자유게시판

모두 새해 복 많이 받으세요!!

ydWhoRU 2011.01.01 17:02 조회 수 : 1409

모두 새해 복 많이 받으시기 바랍니다!!
특히 캐스퍼를 거쳐가는 모든분들!!
새해 복 많이 받으시고, 새해에는 바라던 것 모두 이루시기 바랍니다.
이제 한국 가기 9일 남았습니다. 카운트 다운 들어가야 할지도.. ㅋㅋ
한국 가게 되면 서울 머물려고 계획은 했지만..
얼마나 머물 수 있을지 모르겠습니다.
하지만 지금 서울에 계신 분들, 영준선배, 형욱선배, 대홍선배, 상훈선배.
그리고 졸업 하신 선배님들은... 뵐 수 있을지 잘 모르겠지만...
찾아 뵙겠습니다. 한국 가서 뵐게요. 그런데 새해라서 다들 바쁘지는 않으실지? ^^;
아직 학교에 남아 계신 선배, 후배(잘 모름ㅠㅠ)? 분들도 이름 안불렸다고 섭섭해 하지 마세요
학교에서 많이 불러 드리겠습니다 ㅎㅎ

음... 새해를 기념해서...
동아리 게시판 활성 방안을 주제로 토론하면 좋겠습니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 한국에 없다고 이런 짓? 하는건 아니에요 ^^;; ㅋㅋㅋㅋ
그럼 한국에서 뵙겠습니다.
다시 한번 새해엔 복 슈퍼 빅, 킹, 왕, 짱, 듬뿍, 억수로?, 많이 받으세요 ㅋ

위로